众弘善堂

捐赠

      下载乐捐 回条(PDF)

 

 


捐赠


尊敬的赞助人:

您好!发扬善举。以您为荣。现在有缘向您介绍本协会主办的众弘医药中心,它是一所具先进设备,合格医师就现代 医学观点,用 中医辩证论洽的理论,以专注医疗 效果进行临床科研,希望能照顾人们健康。提供优质的保健服务。

自从2004年11月1日开诊以来,欣慰能给于1906名各族人士(2005年11月22曰录)看病。让康复 的人生活快 乐。这是本医药中心的愿望,值得一 提的是,有需要的人士都可免费获得医疗。病友都体现了“互相帮助”的精神,利己益人,各捐所能,来者皆大欢喜。

人生有多少成就,慈济行善,关怀助人,崇高德行,敬请慷慨捐助,让有需要的人康复,社会更温馨,同时也促进医 者学以致用, 推广中医保健。造福人群。

众弘医药中心是众弘福利协会的一项社区慈善服务。感激您给予支持,共襄义举。

所有现金捐款给众弘福利协会将会得到税务回扣,我们的协会将能够提供税务回扣收据给于所捐的款项。

顺祝

快乐安康

众弘福利协会
主席 林汉存 敬启

 

 
Copyright © 2006 众弘善堂 • All rights reserved • Design by OinkWWW • Best viewed in IE 6.0+ at 800 x 600